16 февраля, 2022

AGCO-RM запускает сразу 3 лизинговых программы на технику Fendt

Москва, 15 февраля 2022 г. – AGCO-RM, один из лидеров российского рынка в области дистрибуции сельскохозяйственной техники, совместно c AGCO Finance запускает три лизинговых программы на покупку техники Fendt. Специальное предложение позволит фермерам с февраля по июнь приобретать тракторы, кормозаготовительное оборудование, а также комбайны Fendt Ideal на выгодных условиях.

В преддверии нового аграрного сезона и старта весенне-полевых работ российские аграрии смогут воспользоваться лимитированными предложениями на покупку техники Fendt. На комбайны Fendt Ideal 8, Ideal 9, жатки PowerFlow, а также кормозаготовительное оборудование бренда действуют специальные условия. Удорожание техники начинается от 0%, минимальный первоначальный взнос – от 15% от стоимости техники. Лизинг возможен на срок от 13 до 60 месяцев1.
Условия на приобретение тракторов: Fendt 700 Vario, 900 Vario, 1000 Vario, 900 Vario MT, 1100 Vario MT – предполагают удорожание от 1,3% с минимальным первоначальным взносом от 15% и возможным сроком лизинга от 13 до 60 месяцев2.
Подробности всех программ и индивидуальный расчёт можно получить, обратившись к ближайшему дилеру Fendt.
Евгений Асташкин, коммерческий директор ООО «АГКО Финанс»:
– Прозрачность и предсказуемость – этих двух компонентов нам очень не хватает сегодня, когда цены на ресурсы, как материальные, так и финансовые, меняются почти каждый день. Мы в АГКО Финанс постарались сделать предложение по лизингу максимально простым, выгодным, а главное – зафиксировать условия для фермеров на длительный период. С новыми программами по лизингу тракторов и уборочной техники Fendt аграрии могут спланировать свои возможности по покупке и финансовые потоки. Какие бы изменения не произошли на финансовом рынке, платежи по лизингу останутся неизменными с момента отгрузки техники.

Купить в 1 клик
Мы перезвоним Вам в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных