Новости фирмы

14 сентября, 2021

Высокая эффективность и точность опрыскивания от Amazone

Новый формат: Прицепной опрыскиватель Amazone UX Super с фактическим объёмом бака до 9.000 л и шириной захвата 42 м

Компания Amazone расширяет линейку популярных прицепных опрыскивателей UX и представляет новые высокопроизводительные модели: UX 7601 Super и UX 8601 Super с фактическим объёмом бака 8 и 9 тысяч литров соответственно.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Новые опрыскиватели Amazone сочетают в себе объём бака до 9000 л и ширину штанги до 42 м с хорошей маневренностью и высокой устойчивостью одноосного опрыскивателя. С абсолютно новой конструкцией рамы данные модели заполняют нишу между самым большим до сих пор одноосным опрыскивателем Amazone 6200 л и тандемным опрыскивателем с объёмом бака 11200 л. Эти машины, оснащенные всеми инновационными технологиями Amazone для перспективной защиты растений, гарантируют высочайшую точность, действенность и эффективность. Рассмотрим новинки подробнее.

Во-первых, стоит обратить внимание на инновационную раму UX 7601 Super и UX 8601 Super, которая имеет наклоненную вперед форму, что позволяет достичь идеального распределения массы опрыскивателя. Таким образом, допустимая опорная нагрузка и нагрузка на ось используются оптимально. При этом центр тяжести в новой концепции рамы расположен очень глубоко, благодаря этому гарантируется высокая устойчивость опрыскивателя даже на крутых склонах и при прохождении поворотов. Одновременно рама обеспечивает достаточно высокий клиренс, а опциональная нижняя защита предотвращает повреждение высоких и чувствительных посевов.

Также стоит отметить узкую форма бака для раствора (вместе с расположенными на раме слева и справа баками для чистой воды), что способствует безопасному движению особенно при его частичном заполнении.

Опрыскиватели комплектуются четырехкратно демпфируемой штангой Super-L3 с шириной захвата до 42 м. Штанга Super-L3 с точками складывания 12, 24 и 33 м и опциональными редукционными шарнирами на наружных секциях предлагает больше гибкости при работе с уменьшенной шириной захвата. Ощутимым преимуществом при этом является одностороннее складывание штанги вплоть до наружного сегмента для объезда препятствий.

Сверхпрочные и одновременно сверхлегкие секции штанги в профильной конструкции и шарниры с гидравлическим преднатяжением на крайних секциях, полностью изготовленных из алюминия, обеспечивают спокойное положение штанги. Кроме того, новые варианты штанги Super-L3 с шириной захвата от 39 до 42 м серийно оснащены системой активного ведения штанги ContourControl и активного демпфирования штанги SwingStop.

Идеальная производительность мешалки при большом объёме бака на обеих новинках Amazone обеспечивается за счет двух высокопроизводительных мембранно-поршневых насосов 250 л/мин (насос опрыскивания) и 350 л/мин (насос мешалки). Эти насосы позволяют сохранять неизменно высокую мощность подачи, независимо от давления опрыскивания, даже при высоком давлении в системе. Кроме того, мембранно-поршневые насосы являются самовсасывающими, за счет чего полная циркуляция раствора осуществляется просто и очень быстро.

Значительное внимание в новых моделях UX Super уделяется уменьшению нагрузки на механизатора. С левой стороны машины расположен центр настроек SmartCenter со всей арматурой управления, наряду со стандартным пакетом с полностью ручной регулировкой предлагается интеллектуальный, но интуитивно понятный и простой Comfort-пакет с терминалом TwinTerminal 3.0. Максимальное удобство предлагает пакет Comfort plus с сенсорным терминалом для управления машиной с автоматизированными процессами заполнения и очистки.
Для обеспечения действенной обработки с достаточной нормой расхода при очень большой ширине захвата и высоких скоростях опрыскиватели UX 7601 Super и UX 8601 Super могут быть оснащены опциональной системой HighFlow+. Данная интеллектуальная система регулировки позволяет использовать оба насоса для режима опрыскивания, обеспечивая при этом высокую производительность мешалки для получения однородного раствора. При этом все компоненты системы HighFlow+ полностью интегрированы в процессы очистки.

Купить в 1 клик
Мы перезвоним Вам в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных